Стихотворение «Как ты мы покорны были»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 373 +1
Дата:

Как ты мы покорны были

Как ты мы покорны были.
Бездумны были – без меры.
И нами играли химеры.
... Нас нет, ибо нас убили.

Как ты, мы не знали цели.
Мирились с царившим адом.
Ласкали кормушку взглядом.
... Нас нет, ибо мы истлели.

60-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама