Стихотворение «В России мракобесов - как на трупе блох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

В России мракобесов - как на трупе блох

В России мракобесов - как на трупе блох.
Ведь сошедшая с пути разума Россия, по Соломону, в сущности - мертвец.
Отскакивает понимание от абсолютно всех в России, как от стены горох:
"Каково начало, таков и конец".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама