Стихотворение «Год Петуха!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
предисловие: 2017 год Петуха - облом лживалютному сраму,
                                   И всему Барак Обамовскому обкому!
                                   Мы возведём по новой Мироздание,
                                   В нём, так положим камень к камню,
                                   Что ложь не сможет, затаиться и лежать!

Год Петуха!

          В год Петуха! –Его потомство миру в радость,
          Достаток  Руссам благодатную несёт.
          И Ряба-курочка нам тоже как награда,
          Она нам золото валютный рубль принесёт!
 
          Он вне конкурентным будет в этом хламе,
          Вся ложь валютная слиняет и уйдёт.
          Уйдёт в небытие всемирного обмана,
          Всё человечество само себя в реале обретёт!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 17.11.2016 (1)
     14:36 17.11.2016
Очень рад видеть!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама