Стихотворение «Затор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:

Затор

Меридианы… Параллели
На перекрёстке – светофор
Даёт сигнал, пуржит метели         
Фазометрически – в бугор…
…затор под снегом неподвижен
И вдоль бугра снуёт народ
(Возможно?!) он снежком обижен,
Повален с ног коварным льдом…
 
Сыпнули соль – по тротуарам
Пошли сограждане – пешком
Листают прозу – мемуары
Напишут авторы – потом
Живая лирика в сложеньях                  
Изложит истины итог:
Меридианы + Параллели =
Переплетение дорог…
 
17. 11. 16
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 17.11.2016 (1)
1
Классно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама