Стихотворение «Я вспоминаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 377 +1
Дата:

Я вспоминаю

Я вспоминаю: осень...мгла...
врывались грозы.
... Дверь отворилась, ты вошла...
твой смех ... сквозь слезы.
Я возвращаюсь в тот октябрь,
всё к той же двери.
Назад листаю календарь,
чтоб счесть потери.
... Вот лестница, что день за днем
к объятьям манит,
и завитушка над окном
слезой туманит.

... О чем же писаны вирши',
о чем? – О жизни.
О той, что в памяти души –
и там... в отчизне.
Насочиняла их судьба
(неровен почерк !),
"на сцену выслала раба".
 Готовит прочерк.

2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама