Стихотворение «России потому дела хреновы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

России потому дела хреновы

России потому дела хреновы
(О начал с концами связи будет мне и тысячи раз напоминать не лень),
Что в России всех их мыслей у всех хреновые основы.
Потому и результат действий всех в России - хрень.
"Всему начало - голова", - понимания к обеду  не подоспевает все всем в России ложка.
А в России в головах у всех лишь тенденциозностей окрошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 18.11.2016
Ну и хватили ж вы, однако!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама