Стихотворение «Гавань любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 324 +1
Дата:

Гавань любви...

Мы как будто впервые друг к другу,
Торопливо навстречу спешим,
Невзирая на склоки погоды,
Без зонта под навесом стоим.

Забывая о глупой разлуки,
Нежно смотрим открыто в глаза,
То не дождь по щеке из ресницы,
Это радостной встречи слеза.

И ничто нам не чуждо в минутах,
Предаваясь утехам слепым,
Мы часы разделили на чувства,
Отдаваясь секундам шальным.

Пусть секунды шальными цветами,
На погосте любви расцвели,
Заплетаясь в венок обручальный,
В непогоду, помолвку сплели.

Заплелись обручённые души,
У подножья горячих сердец,
Водолей обнажённых желаний,
И желанный в объятьях телец.

Непогода по стёклам стучится,
В тихой гавани нашей любви,
Мы с тобой обо всём забывая,
Тихо шепчем друг другу прости.

Тихо шепчем и тут-же прощаем,
В наказанье телесным теплом,
Мы любовью себя угощаем,
У себя за любовным столом.

И уже напоённые страстью,
Забывая о всех, обо всём,
У вселенной в ладонях уютных,
Взявшись за руки тихо плывём.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама