Стихотворение «Ясный месяц по небу плывёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

Ясный месяц по небу плывёт...

Ясный месяц по небу плывёт, я на розовом еду коне.
Там меня ведь любимая ждёт, и увижу её на заре.

Ночь светла, хоть иголки ищи, месяц путь освещает в ночи.
Резвый конь подо мною хрипит, но кричу я ему: «Поспеши!..»

Месяц – друг освещает мой путь, к милой надо добраться скорей.
Конь летит, словно птица в ночи, к ней спешу я приехать быстрей.

Ждёт любимая долго меня, к ней я мчусь и боюсь опоздать.
На душе и светло и легко, мне не сможет никто помешать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама