Стихотворение «Как важен поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Как важен поцелуй

Один учёный доказал,  
Что поцелуй для жизни нужен,
И самовольно обязал
Друг друга целовать на ужин.
 
А так же сразу поутру,
Стряхнув лишь только одеяло,
Чтобы дремавшему нутру
Теплее и надежней стало.
 
И вам в тот миг понятно станет,
Как  след от поцелуя ярок,
Когда из вас кто первым встанет
Любовный  поднесёт  подарок.
 
Всё поцелуй заменит вам:
Заботы, глупости ,утраты,
Целуйтесь чаще по утрам
И будете всегда богаты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама