Стихотворение «хочется к морю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

хочется к морю

Холода так внезапно ворвались в багряную осень,
Мы теперь каждый вечер грустим и скучаем,
На полгода зима нас с собою  уносит,
И  лишь только весной отогреемся мы и оттаем.
 
Мы давно позабыли о радостях снежных
И совсем не влекут нас ни санки, ни лыжи,
Нам тепла не хватает в объятиях нежных,
Мы друг к другу в ночи прижимаемся ближе.
 
Посчитать бы на небе нам звёзды лучистые,
Погулять бы по снегу пушистому в валенках,
Но прикрылось вуалью от нас небо чистое,
Только снежной стеной это время  завалено.
 
Сколько зим ещё в нашей судьбе предназначено,
Сколько тропок заснеженных нами протопчется,
В этой жизни за всё  уже  нами заплачено,
И  поэтому к морю и солнцу нам хочется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама