Стихотворение «Година»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Година

Говоркову
Владимиру Николаевичу
( 1953 - 2015 )





Когда поэт, покойно смежив веки,
Возляжет на перину вечных снов,
Откроются судьбы седые вехи,
И в горле запершит от поздних слов.

И сдавит сердце вспыхнувшая ярость
На миг, сорвавший с дерева листок.
На миг, что для живущих будет - малость.
Но горек этой малости глоток.

И, от бессилья изменить, что стало,
С виной в душе, пойдём своей судьбой.
А он, с перрона вечного вокзала,
Нам в путь помашет белою рукой.

22.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама