Стихотворение «осенний листик.ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 379 +1
Дата:

осенний листик.ночь

Осенний листик за окном
Кружится в вальсе неба,
Он упадет в твою ладонь
И загорится страстью тело,
Ты хочешь быть такой как он,
Висеть на дереве осеннем
И в ночь все падать на любовь,
Любовь которая без тела,
И в ночь все звезды говорят,
Что осень это счастье,
Для тех ,кто падает в себя
Ищя в искомом страсти,
И эти страсти нас ведут
Под покрывало тела,
Где ты и я, как вечность неба.
***
Ночь всё кружит голову мою,
Звезды вертятся в искомом,
Я иду в свою тропу и лечу по скверу южного,
Свет от фонарей не блекнет в натюрмортах,
Запах леса в скверике любви,
На площадке ветер нежного
Все несет за рубежи,
Кто-то курит смог и небо,
Облака укрыли мир,
Нас несет в ночи, в затон уютного,
На скамейке я и ты,
Мы с тобой смотрели в небо,
Мы искали след любви,
И на волосах блестели звезды,
Всей незримости весны,
Наша вера это небо,
Наше счастье это мир,
И затяжка света лилий
Нас зовет в свой пир,
Украдем  у ночи света
И луны полмесяца кусок,
Нам с тобой сидеть до лета,
На скамейке северных ветров,
Пусть любовь покажет путь,
Как смотреть в её прохладу
Но несем мы людям мир,
На ладонях ночи и приятного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 22.11.2016 (1)
1
Пусть любовь покажет путь,
Как смотреть в её прохладу
Но несем мы людям мир,
На ладонях ночи и приятного.
     20:24 22.11.2016
спасибо ТАТЬЯНУШКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама