Стихотворение «Я ХОЧУ ОКЕАНА СВЕЖЕСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 353 +1
Дата:

Я ХОЧУ ОКЕАНА СВЕЖЕСТИ

Я хочу океана свежести,
в свой незримый полет души,
Я хочу быть успешнее Рембранта,
И вписать свои строки в мечты,
И хочу укрываться не брегами, а надеждой
Своей земли, я хочу идти под шелестами
Из вечерней осенней пурги,
Я хочу быть как ангел
В зеркалах летая небес,
И хочу оставить для рая
Десять тысяч любовных мест,
Я хочу хранить сердце в любови
И всю нежность дарить храбрецам,
Я хочу умереть под музыку цоя,
Чтоб потом пропеть, не устать,
Я хочу нести светлое,
Ставить точку под текстом любви
И нести все небо, в одеяло чуть светлой души

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:34 23.11.2016 (2)
"Я хочу океана свежести,
в свой незримый полет души",
  ЗдОрово!
     13:06 23.11.2016
СПАСИБО САКУРА
     13:06 23.11.2016
СПАСИБО САКУРА
     10:18 23.11.2016 (1)
     13:05 23.11.2016
спасибо АНТОНИНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама