Стихотворение «Успокой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Успокой...

" Успокой... " 

Околдуй меня морская гладь, 
Зачаруй бездонной глубиной. 
Хочется так многого сказать, 
Умываясь тёплою водой. 

Погадай мне на Любовь прилив, 
Разложи пасьянс ночной волной. 
Пусть не молод я и некрасив, 
Всё - же не из стали и живой. 

Хочется немногого...поверь, 
Почувствовать дыхание её. 
Сердцу приоткрыть доверием дверь, 
Убедиться твёрдо...что моё. 

Знаю...не богат и некрасив, 
Не поспоришь с фактом и судьбой. 
Но пока болит душа...я жив, 
Молю об исцелении Красотой. 

Зачаруй меня морская гладь, 
Успокой бездонной глубиной. 
Хочется не многого...узнать, 
Нужен ей...такой как я...живой. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама