Стихотворение «Не зови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 289 +1
Дата:

Не зови

***
     Не зови меня в светлые дали,
   Поезд Счастья давно ушел. 
                  Не видать "За Любовь!" мне медали,
    Мне и без нее хорошо.          
За четыреста километров 
      Тянет сердце Судьба-Магнит,
   И в порывах далекого ветра
          Колокольчиком юность звенит.  
      Запорошило время тропинки,
         Завалило быльем место встреч,
        Раскрошило на две половинки
                     Нашу жизнь - ни вернуть, ни сберечь!
          И, вставая промозглым утром,  
    Видя темень в пустом окне,
Очень хочется почему-то
  Быть с тобою наедине.      
27.11.2016г.
И.Пантюхин
   
         
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама