Стихотворение «С тобой нам нечего краснеть…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

С тобой нам нечего краснеть…

Горит  надраенная медь,
Не только  на телах у блюд.
С тобой нам нечего краснеть
За наши чувства  к  Октябрю…
 
Не лёгок праведников путь
И долог кумачовый ход.
Ломать ломают, но согнуть
Не смог ни  деспот ни господь.
 
И в этом жернове судеб
Мы донельзя закалены,
Глотая повседневный хлеб
Народом преданной страны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама