Стихотворение «Первая заповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 304 +1
Дата:

Первая заповедь

Слово "осторожно"-
Остро и тревожно...
Не всегда опасности 
Чувствуешь подкожно,

Не всегда боишься
Выстрела из пушки,
Ведь куда опасней
Тишина ловушки.

Эпатажем цедится
Жажда уважения,
Путь-дорожка светится
Через самомнение...

Ненавистно сердцу
Слово "безнадёжно".
Будь в себе уверен!
Только... осторожно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 03.12.2016
Неглупо.. но есть опечатка "всегЛа" и, возможно, нужно выделить кавычками слово "безнадёжно".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама