Стихотворение «БОГ ТЕБЯ РАЗБУДИЛ.ВЕЧНЫЙ СВЕТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 34
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
название

БОГ ТЕБЯ РАЗБУДИЛ.ВЕЧНЫЙ СВЕТ.

Солнечный зайчик
Скачет по дому,
Бегло стучится в твою истому,
Светом себя откроет глаза
И ты увидишь мир и поля,
Встанешь с кровати
Совсем не больной,
Зайчиком света поскачешь в свой рой,
Светом от солнца
Укроешь себя и побежишь
По затоном в края,
Ты как лучи небесного бога
Все озаряешь светом восхода,
Тени сжигаешь светом своим
Ведь это  бог тебя разбудил.
*** ВЕЧНЫЙ СВЕТ
Солнечный мир-
Это свет от тебя,
Ты как монах сгораешь дотла,
Фениксом пепла
Возродишься душой,
Станешь ты ангелом света
С любовь,
Тихо зажжешь этот мир
Что в окне,
Тихо сгорит суета в тишине,
Ты как прожектор пройдешься
По миру,
И светом души вскроешь заливы
И не умрешь ни ночью, ни днем,
Ведь свет от души
Вечен как сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 05.12.2016 (1)
Прелесть! 
     20:40 05.12.2016
1
     20:28 05.12.2016 (1)
Супер! Теперь это мои самые обожаемые стихи из всех!
     20:32 05.12.2016
СПАСИБО ТАНЮША
     12:16 04.12.2016
ЗдОрово! Душевно!
     20:36 03.12.2016 (1)
Супер!)))  
     20:44 03.12.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама