Стихотворение «Багряный петух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 352 +1
Дата:

Багряный петух

Пролетела неделя,
В ночь ноябрь захрипел,
Семь листов отлетело,
Календарь похудел.
Не смотрю на обложку –
Много ль в пачке листов?
Из аргентума ложку
Облизать я готов.
Как на свет народился
Две шестёрки уже.
Мой родитель гордился:
Новогодний сюжет!
В срок подарок доставит
Дед Мороз тугоух…
Сколько лет прокартавит
Мне «Багряный Петух».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама