Стихотворение «Ночная интрига»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 358 +1
Дата:

Ночная интрига

- Счастливого Рождества!-
Дисплей прокричал мне вдруг.
И в жизнь, что была пуста,
Ворвался восторг-испуг.
- Привет! С Рождеством! Вы кто?
Мы вряд ли знакомы. Сплю.
-Ты лучше надень пальто
И выйди во двор. Люблю.
- Вы мастер ночных интриг?
- Снег чудный кружит для нас.
- Бегу!
Как роскошен миг!
Снежинки  коснулись  глаз.  
                    23.12.2016г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:59 08.12.2016 (1)
 Роскошно !
     19:50 08.12.2016
Спасибо)))
     20:39 04.12.2016 (1)
Волшебно!
     13:04 05.12.2016
Спасибо)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама