Стихотворение «Вотчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9.1
Баллы: 49
Читатели: 496 +1
Дата:

Вотчина

Сонная родина. Вотчина.
Дремлет сосновый бор.
Поезд, в ночи грохочущий,
Глушит  смех, разговор.
Соловьиные кастинги,
Шум неясный вдали.
Гром. Дождевые крапинки
Пыль сбивают с земли.
Лик луны занавешенный.
Путь не ясен в ночи.
Тьма  собакой бешеной
На приезжих рычит.
И на ощупь, с опаскою,
С электрички бредут
Работяги  и праздные,
И студент-баламут.
Здесь солируют  местные,
Игнорируя  дождь.
Настроенье чудесное,
Если к дому идёшь.
                  август-декабрь, 2016г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:22 16.02.2018 (1)
Комментарий удален
     22:25 16.02.2018

Родина!
     01:25 04.12.2016 (1)
Классно ! 
Очень понравилось !!  
Читается    легко ... 
     12:22 04.12.2016
Спасибо, Верочка)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама