Стихотворение «Про год Петуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 438 +1
Дата:

Про год Петуха

                  Про год Петуха
 
С обезьяной прощаемся,
Вот и кончился год!
С кем теперь повстречаемся?
Кто на смену придёт?
 
Поискать в интернете
Мысль была неплоха.
Интернет мне ответил –
Будет год Петуха!
 
Вместе с дедом Морозом
Сочиняем стихи.
Не боятся мороза
На Руси петухи!
 
Были б дети здоровыми,
Нам мороз – чепуха!
Мы с надеждами новыми
Встретим год Петуха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама