Стихотворение «Мой ответ Светлане Груздевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Мой ответ Светлане Груздевой

К Птицелову...

Имя твоё  –  узник моих уст.
Голос родной – пленник моих чувств…

Кожа моя помнит музыку рук.
Сердце мое помнит музыку слов.
Как я хочу в замкнутый тот круг,
В клетку твою, бедный мой Птицелов!

Только,  боюсь:   память –
  лишь маета:
Я уж не та...      
 Клетка твоя – не та.

   СВЕТЛАНА ГРУЗДЕВА
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
 Имя твоё - светлое, как мечта.
Но, извини, ты уж давно не та.
Трудно тебя понять разуму моему.
В клетку свою я тебя не возьму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама