Стихотворение «Бывшая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Бывшая любовь

Хочу я по тонуть в твоих объятьях, 
Как раньше, чтобы было так- всегда.
И сжечь из жизни все излишки пряди, 
Начать с начала, с чистого листа!

 Хочу чтоб сердце вечно так стучало,
Когда ты брал за руку, целовал 
Секунда чтобы вечностью казалась
Но ты совсем другое пожелал! 

В твоих глазах была я только пешкой!
 В моих же ты считался как король.
 Привыкла я уже к твоим насмешкам
И мне уже приятна эта боль

Незнаю для чего мне все мучения.
 Я понимаю ты моим не станешь вновь. 
Но буду ждать, быть может все терпения
Вернут обратно бывшую любовь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама