Стихотворение «Что было после, всё не то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Что было после, всё не то...

Что было после, всё не то… С тобой нам было хорошо.
Тогда у нас любовь была, по жизни нас вперёд вела.

Вела и радовала нас, мечтали вместе мы не раз.
Как будем в счастье долго жить, друг друга до конца любить.

Казалось, счастью нет конца, но всё-таки любовь ушла.
Ушла, разбившись о пустяк, хотя случается и так.

Я знаю, что жалеешь ты, сильней ведь не было любви.
Но только вот ушла она, нас разлучила навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама