Стихотворение «Твои слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 355 +1
Дата:

Твои слова

Твои слова я ощущаю как прикосновение мгновенья,
Подобье властности меня не привлекало праздной новью,
Пристанищем греха мне видится простое пустословье,
Я обольщаюсь веком и врастаю в сложности владенья

Прозрачностью иллюзий бытия и отстранённости событий.
В тебе стремленье к власти есть, ценю пределы обольщенья.
А может быть такое понимание событий есть внушенье
Или влияние и торжество всех существующих в тебе наитий?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 08.12.2016
Спасибо, Клавочка!.
     13:05 08.12.2016 (1)
эх.. ничего не поняла(
     13:37 08.12.2016
Ощущение прикосновенья?.. )))
     13:12 08.12.2016 (1)
Кому то надо отвечать.....
     13:36 08.12.2016
Спасибо, Леончик!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама