Стихотворение «Смотрю на фигуру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 254 +1
Дата:

Смотрю на фигуру...

Смотрю на фигуру – не грустно
По телу глазами вожу…
_______
Хочу облететь лес – подспудно
Спровадить постыл – на лету
Лизнуть по-советски иголки,
На веточках шишки щелкнуть
И вырядить русские ёлки…
_______
…на праздник в сосновом бору!

 
09. 12. 16
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 09.12.2016 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама