Стихотворение «Брексит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +2
Дата:

Брексит

Брексит… Грексит… Плебисцит…
В день свободных изъявлений
Изготовлен медный щит 
И труба для слива мнений…
Демократия… Централ…
Блок фискальных сотрясений
Запланировал обвал
Европейских накоплений…
Ритуальным фраерам
Камни оголяют зубы…
Литография… Оскал
В день паденья цели – с дуба…
 

13. 12. 16
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама