Стихотворение «Я любил тебя нежно и трепетно.., или Посыл с сарая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 315 +1
Дата:

Я любил тебя нежно и трепетно.., или Посыл с сарая

Горел закат. Стреляло в ж.пе что-то.
Знать, ревматизм подкрался к мне слегка.
А кто-то, горбясь в темноте унылой,
Сидел в тени трухлявого пенька.
Да, он сидел! Задумавшись! Страдая!
Он – исполин, кому неведом страх!
Пиджак его висел у в углу сарая,
И посылал он всех  с сарая  НАХ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 10.12.2016 (1)
кмне?))
     06:02 11.12.2016
 квсем!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама