Стихотворение «Будь Счастлива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Будь Счастлива

" Будь Счастлива "

Не хочешь говорить...бежишь...и знаешь, 
Что точно в глубине души скучаешь. 
Но гордая и " сильная " натура, 
Не пропускает в " чат " с клавиатурой. 

Ну что - ж пусть будет так...как ты решила, 
Сама себе дверь к радости закрыла. 
Бежишь ты...от себя и это знаешь, 
От этого так больно...и страдаешь. 

Ходить по бренной жизни...это важно, 
Решать проблемы...мудро и отважно. 
Но отдыхать душою тоже нужно, 
Чтоб грусть с тоскою не съедали дружно. 

По небу прогуляться...нужно...можно, 
Не часто...размечтаться осторожно. 
Душа она ведь по земле не ходит, 
Витает в облаках...там сил находит. 

Так что подумай...о самой себе, 
Живи на Небе...хочешь...на земле. 
Проблем всех никогда не разрешить, 
И после нас...на свете будут жить. 

В любое время...в гости заходи, 
Хоть на секунду гордость отряхни. 
Не нужно обижаться на меня, 
Лишь Доброго желаю для тебя. 

...Не обижайся...я прошу тебя, 
Будь Счастлива...не важно где...ВСЕГДА. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама