Стихотворение «Поймала на слове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 296 +1
Дата:

Поймала на слове

«Поедешь дочь со мною? -
Спросила мама Свету. -
А то я дверь закрою.
И без тебя уеду!
 
Ты всё ещё в «ночнушке»?
Ну, это слишком, знаешь!
Оставь свои игрушки!
Потом в них доиграешь!
 
Терпёж мой на пределе.
И лопнет, может статься.
Ведь, вместе мы хотели,
По скверу покататься.
 
И шорты, и панама
Лежат перед тобою.
А я пойду, Светлана,
И окна все закрою!»
 
Откуда-то оттуда,
Где мама пребывала,
Вдруг, громыхнуло круто.
Потом всё тихо стало.
 
Хлопок услышав рамы,
Язвя, ребёнок охнул:
«Похоже, что у мамы,
Терпёж, и вправду, лопнул!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама