Стихотворение «Тётя Маши вышла замуж!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Тётя Маши вышла замуж!

Тётя Маши вышла замуж!
-Замуж?
-Да уж!
Да уж! Замуж!
Маша села, загрустила,
И сказала, глядя хмуро:
-Тётю замуж отпустила.
Ну, какая же я дура!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама