Стихотворение «Ты у меня ни первый, ни второй!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +2
Дата:

Ты у меня ни первый, ни второй!

Сейчас я понимаю, как люблю 
Всё то, что было связано с тобой, 
Мгновения последние ловлю, 
Оценивая снова час любой. 

О, мы дышали тайною одной! 
И думалось, ничто не разлучит, 
Когда сквозь бремя тяжести земной 
Пробьются счастья первые лучи. 

И верилось, воскресший ангел сам 
Произнесёт «безумствуй и живи!» 
И увлечёт к запретным небесам 
И даст вкусить оттаявшей любви. 

Но вот и ты! И ты уходишь, как 
Ушли другие, унося покой. 
Мне жаль тебя, да и себя слегка, 
Но избежать ли участи такой? 

Возможно, среди всех – ты был герой, 
Но голову на плаху не кладу: 
«Ты у меня ни первый, ни второй, 
Шестнадцатый в двухтысячном году!» 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама