Стихотворение «Жар-птица в клетке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 311 +2
Дата:

Жар-птица в клетке

 
  
Он пришёл чернее тучи,
Глянул с цепкостью паучьей:
«Завари-ка чай покруче», –
Будто сплюнул с губ.
Груб.
И она - его жар-птица -  
Стала молча суетиться,        
Пряча слёзы на ресницах…
Люб?             
 
12.12.2016   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама