Стихотворение «Чёрно - белое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 455 +1
Дата:

Чёрно - белое лето

" Чёрно - белое лето " 

На чёрно - белых снимках где - то лето, 
Натурщица природа...Божье Чадо. 
И вроде нет изыска в них и цвета, 
Но жизнь себе там безгранично рада. 

На фото всё обычное...простое, 
Без лишнего подтекста...как - то смело. 
Но очень уж знакомое...родное, 
Наверное не в цвете вовсе дело. 

Такая бесподобная реальность, 
Контраст оттенки излагает точно. 
Нащупывает душу...визуальность, 
От темени до пят...мурашки прочно. 

Необъяснимо тянет к снимкам этим, 
В них черно - белый маг контраст...колдует. 
Бесцветное...простое...где - то лето, 
Но жизнь себя Счастливой там рисует. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама