Стихотворение «Сюрреализм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 460 +1
Дата:

Сюрреализм

" Сюрреализм " 

Сюрреализм - вулкан идей, 
Мир иллюзорного гротеска. 
Фантасмагория страстей, 
Тропа непознанного блеска. 

По коридорам жизни бренной, 
О трепещите взор и ум. 
И явь и сон в одной Вселенной, 
Мысль нагревается от дум. 

Дух бессознательных стезаний, 
Блуждает в лабиринтах грёз. 
Коктейль надежд...непониманий, 
В фонтанах радостей и слёз. 

Мир фобий...тайного желания, 
Мерцание звёзд в ночной глуши. 
Сюрреализм - протест сознания, 
Набат непонятой Души. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама