Стихотворение «Осень во спасение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 400 +1
Дата:

Осень во спасение

" Осень во спасение " 

Небо простыло...плачет, 
Ветер срывает крыши. 
Осень хмельная пляшет, 
Сдурела...ни - черта не слышит. 

Солнце борьбы...боится 
Сила тепла...уходит. 
На землю листва ложиться, 
Согласна во всём...не спорит... 

...Больно...заплакать что - ли, 
Мысли срывают крышу. 
Сахара нет и соли, 
Ослеп...ни - черта не вижу. 

Чай заварить...быть может? 
Почему нет?...проверить...стоит. 
Кто знает...а вдруг поможет, 
Спасение со мною...спорит. 

Нет...не хочу...не буду, 
Капризный ребёнок...топнул. 
Ух вредный...надоел...бу - бу...бу, 
Прогнал...за ним дверь захлопнул. 

Умылся водой холодной, 
Сознание кричит мне...БРАВО. 
Скорее за стол...голодный, 
И снова СПАСЕНИЕ ПРАВО... 

...Осень гуляет...влажно, 
И ветер срывает крыши. 
Но мне это всё...не важно, 
В душе снова радость дышит. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 27.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама