Стихотворение «Завещание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 364 +1
Дата:

Завещание.

Ювелир,старик Еврей,
завещание составляет:"
...А племяннице моей,
что давным давно мечтает
о бриллиантовом браслете,
кресло я дарю из кожи,
что пылится в кабинете.
В нем мечтать удобней все же!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 16.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама