Стихотворение «Навеваются грустные мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Навеваются грустные мысли...

Навеваются грустные мысли, хоть сегодня их вроде не звал.
Для чего вы приходите снова? Разве повод я нынче давал.

В жизни было и грустно и весело, и не всё получалось порой.
Но шагал я всегда к позитиву, понимая, что выбор тот мой.

Так шагал я вперёд за годами, добавляя в виски седину.
Наблюдая, как падают рядом, то один, то другой на ходу.

Понимаю, что все мы не вечны, но как раньше шагаю вперёд.
Знаю, если идти и стараться, счастье к нам непременно придёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама