Стихотворение «Пустословием земля России густо унавожена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Пустословием земля России густо унавожена

Пустословием земля России густо унавожена.
Потому так мракобесия в России много всходов.
Вопросом, что есть, в общем, пустословие, ни одна душа в ней не потревожена.
И с вопросом этим никто в России не допустит к себе подходов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама