Стихотворение «Меня вы, дефьки, поглотили!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Меня вы, дефьки, поглотили!

(страстное)
 
У слона  на морде хобот.
У собаки – длинный хвост.
Я гуляю по бульвару.
Все зовут меня прохвост.
И задорным прощелыгом.
Прям какая-то беда!
Не пойду я с вами, дефьки,
Ни за что и никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама