Стихотворение «Попы - шарлатаны наивысшей пробы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

Попы - шарлатаны наивысшей пробы

Попы - шарлатаны наивысшей пробы.
Обосновывается просто это мнение.
Шарлатаны все-таки при  жизни обещают людям всякие  их облегчить хворобы.
Попы же обещают, что трудами их после смерти будет людям от хвороб  их всяких облегчение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама