Стихотворение «Последние инструкции перед праздником»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 339 +1
Дата:
«Петух-символ года»

Последние инструкции перед праздником

Ещё по рюмочке.И я уж буду в форме!
Не грех мне выпить.Мой ведь будет Год!
Подумать не мешало бы о корме!
Иначе в праздник меня  точно развезёт!
Ведь не смогу для вас я кукарекать!
Боюсь,что я как Басков  запою!
И будет вам ребята не до смеха!
Ведь пьяный-на ногах я не стою!
Готовьте семечки ребята!
Вы знаете:я семечки люблю!
Побольше дайте!!И не жалейте вы зарплату!
Не сомневайтесь:все я их поклею!
Ещё запомните ребята-
Я к вам приду в сопровождении подруг!
Со мною будут все мои цыплята!
Да!Соберётся избранный лишь круг!
Их будет сотен две не более!
Да!Будет вся моя родня!
Побольше корма.И поменьше алкоголя!
Да!Без сомнений буду счастлив я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама