Стихотворение «Жерар в печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:
«Депардье»

Жерар в печали

Что опечалился наш друг Жерар?
Ты разве позабыл судьбу Наполеона?
Ему Москва!Да!Подготовила пожар.
Тебя Москва лишила наших миллионов!
7 миллионов-это ведь в рублях!
Рубли российские-это ведь не евро!
Ты не остался парень на «бобах».
Попей вина и успокоишь нервы!
Ты на экране был конечно суперменом!
Мы любим до сих пор твои все роли!
Ах,неужели из Лазаревой Елены!
Тебя в России не увидим более?
Уедешь в Францию назад ты «блудный сын»?
Уедешь ты-к нам не приедет Мути!
Мог стать ты богачом от крымских вин-
Ты,что забыл:у нас в России Путин?
Тебе поможет Путин непременно!
Да!Ты-актёр,но ты и бизнесмен!
Ведь мы живём в России современной!
У нас есть «средства» от таких Елен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама