Стихотворение «Тяготы земные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Тяготы земные

Тяготы земные 
Путь на небо строят.
Бог попустит быть им,
Бог и успокоит. 

Струн души коснётся
Весточкой нежданной — 
В сердце разольётся
Сладостная манна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама