Стихотворение «Летний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Летний день

Желта днепровская коса,
Всё тишина, покой и лень,
Звенит крылами стрекоза
И колокольчик набекрень.

Нет дуновенья ветерка,
Ничто не потревожит взгляд,
Воскресным утром облака
Над колокольчиком висят

Такой обычный летний день
Зари качает колыбель,
Над Киевом крылата тень,
Молчит динамик на столбе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама