Стихотворение «Ах, милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 304 +1
Дата:

Ах, милая

Ах, милая, зачем пришла опять,
Зачем стучишь ногтем по крышке гроба,
Зачем мне алкоголь, послушай блядь,
И закусь не к чему, сгнию я скоро.

Когда с тобою тискался в кустах,
Когда хотелось выпить, недотрога,
Ты, нагоняя тошноты, вбивая страх,
Гнала меня от грязного порога.

Грозила кулаком и упрекала в ночь,
И не давала в тепленькой постели.
Я все терпел, заделал тебе дочь,
И сыновей задиристых и смелых.

Сгорал в любви, всегда тянуло в душ,
Понизить пыл душевного порыва.
Да, что тут говорить, я был твой верный муж,
И пел тебе от слезного надрыва.

Давай иди, тебя там внуки ждут,
И не реви, цветы зачем купила?
А мне теперь здесь ангелочки врут:
Она тебя, мол, искренне любила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама