Стихотворение «Собачья любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:

Собачья любовь

Каждый понимает что любовь, 
Чувство самое прекрасное на свете. 
Но их подводят люди вновь и вновь. 
Взрослые подводят, даже дети. 

А знаете одну любовь я знаю, 
Которую предать как все, легко.
Не многие бывают понимают,
Взамен она не просит ничего!

Ей всё равно богатый или нищий.
 И наплевать ты грешник иль святой. 
Двоичник ты в школе иль отличник. 
Разницы поверьте никакой. 

В любой беде поддержит и поможет. 
На помощь вам придёт сегодня вновь. 
Собака - это точно роза божья, 
А лепестки их верная любовь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 17.12.2016
Темы "война" и "животные" - это моя слабость!
Спасибо Вам, Милена!
Рад что не равнодушны... ( у Вас не первое стихотворение про собаку!)
С уважением...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама