Стихотворение «Нет, не пройдет у вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

Нет, не пройдет у вас

Нет, не пройдет у вас, пришельцы от центавры.
У нас свои законы, своя в проклятьях жизнь.
И не учите нас, как нам плодиться с Клавой,
Без помощи уколов, и нежных теплых клизм.

Придурошные схватки у сердца почкованья,
У нас своя метода, и свой позыв к любви,
Вначале напросилась бы на доброе свиданье,
И будет все как надо у солнечной земли.

А я гляжу на ноги, пришелица родная,
Ну, вроде б все в порядке, но нет всего того:
У самого межножья должна быть дырка злая,
Куда мужчина сунет остатки от рогов,

Подарки жен блудливых, всему любовь и смех,
Они им подарили соития и грех.
Так, что скорей летите в туман своих галактик,
Не тоу нас найдется для вас жестокий практик.

Так берегись пришелицы безумия планет,
А позже не поможет вам отчаянное «нет».
И вы к себе доставите проклятия земли,
Во чреве без бюстгалтеров рождения зари.

И народите мальчиков, они начнут разврат,
Отделают центавриков и в рот, и даже в зад.
Познаете, рогатые, что есмь социалзм,
Субботники, и разное - гомосексуализм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 18.12.2016 (1)
 Ого ... 
     21:19 18.12.2016
Благодарю, Верочка.
     16:17 18.12.2016
Жёстко!
С уважением...
     15:06 18.12.2016
нежность клизмы оспорю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама