Стихотворение «Ты скажи мне тихонько - музыка Александра Тюрина, исполняет Надежда Миляшевич»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 539 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Александр Тюрин, исполнитель романса - Надежда Миляшевич.

Ты скажи мне тихонько - музыка Александра Тюрина, исполняет Надежда Миляшевич




Ты скажи мне тихонько, в ползвука, 
Что сомнения гложут порой, 
Что любовь - это горькая штука, 
А казалась сначала игрой. 

Тучи медленно солнце скрывают,
Дождь идёт, и прохлада уже...
Разве счастливы люди бывают,
Если солнце не светит в душе?

Ты вернёшься - и солнце вернётся,
Без тебя, как в тумане, живу.
Позову - тишина отзовётся,
Помолчу - словно сон наяву.

Удивительно точно порою 
Совпадают все мысли, слова, 
Открывая дыханье второе... 
И кружится в ответ голова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 20.12.2016 (1)
1
Очень лирично и красиво Спасибо всем создателем песни. И с наступающим вас!
     19:51 20.12.2016
Танечка, спасибо тебе большое за такой теплый отзыв! От всех соавторов! 
Мы рады, что романс понравился.
И тебя с наступающим! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама